项目动态
当前位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 项目动态 >> 正文
阿里地区召开2019年1-4月份重点项目推进工作会议
发布时间:2019-05-08 来源: 点击数:

2019年5月8日,行署副专员刘宏同志组织召开阿里地区2019年1-4月份重点项目推进工作会议,地委副书记、行署专员旦巴旺久同志出席会议。

        会议首先由地区发改委何兵主任通报2019年1-4月份重点项目推进情况及推进过程中存在的问题及原因。


刘宏副专员对2019年1-3月重点项目与1-4月重点项目建设进度与完成投资比较,总体进展不尽人意,效果不够明显,形势不容乐观,刘宏副专员从前期进展“迟”、建设进度“慢”、抓促落实“疲”三个方面分析了当前我地区在重点项目推进中存在的问题,从狠抓项目前期工作、狠抓建设进度、狠抓要素保障、狠抓规范管理、狠抓环境治理、狠抓明年项目谋划6个方面安排部署了下一步工作,旦巴旺久专员最后强调,各级各部门要负起行业部门行政一把手责任,把重点项目建设放在日常工作中的重中之重来抓,努力确保圆满完成固定资产年度目标69亿元的任务。



0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区发展和改革委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区发展和改革委员会

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号: 54252302000008号