机关党建
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 机关党建 >> 正文
地区发改委开展庆祝“八一”建军节联谊活动
发布时间:2019-08-02 来源: 点击数:

为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬爱国主义精神,增进军政军民团结,8月1日,地区发改委举行庆祝“八一”建军节联谊活动。地区发改委全体干部职工、地区消防支队官兵和中国移动公司西藏有限公司阿里分公司员工参加活动。

上午11点半,联谊活动正式拉开了序幕。活动设置了唱国歌、向消防官兵献哈达、“你模仿我来猜”、拔河比赛、吃西瓜比赛等互动游戏,现场热闹非凡,参与者捧腹不止,叫好不断,消防官兵与干部职工们自由交流,增进了大家的友谊。

此次联谊活动,促进了军政军民之间的感情,让彼此结下了深厚的友谊,为加强民族团结打下了坚实的基础。

抄送:地办信息科,行办信息科,委领导 阿里发展和改革委员会经济信息中心 2019年8月2日印发

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区发展和改革委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区发展和改革委员会

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号: 54252302000008号