机关党建
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 机关党建 >> 正文
地区发改委组织观看十三届全国人大二次会议开幕式
发布时间:2019-03-06 来源: 点击数:

3月5日上午9时,委党组组织全体干部职工在五楼会议室观看了“十三届全国人大二次会议”的开幕式,并认真听取了李克强总理作的政府报告。

会上,全体干部职工收听收看了国务院总理李克强在十三届全国人大二次会议上作的报告,并认真做好笔记。大会上,李克强总理从2018年工作回顾和2019年经济社会发展总体要求和政策取向,2019年政府工作任务作了详细的报告,要求我们要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义旗帜,以经济社会发展的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会后,大家纷纷表示,要立足本职岗位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的武装头脑,指导自己的工作实践,在各自的工作岗位上做出自己应有的贡献。

 

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区发展和改革委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区发展和改革委员会

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号: 54252302000008号