机关党建
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 机关党建 >> 正文
地区发展改革委(粮食局)召开理论学习中心组第5次集体学习会
发布时间:2019-01-03 来源: 点击数:

5月22日,地区发展改革委党组成员、副主任舒余银组织召开理论学习中心组第5次集体学习会议,学习《习近平谈治国理政》第二卷第二部分,全体干部职工参加学习会议。

发展改革委项目评审中心负责人对《习近平谈治国理政》第二卷第二部分进行了领读领学。委党组成员、副主任舒余银,党组成员、副主任洛桑丹增分别作了发言。

会议强调,全体党员干部要坚决贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕发展改革大局,充分认识我地区在全面建成小康社会决胜阶段的形势,切实把思想和行动统一到中央、区党委、地委的决策部署上来,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出积极贡献。一是注重学用结合。要正确处理好工学矛盾,积极参加党组理论中心组学习、支部学习和集体学习,不断提升自身理论水平。在学习理论知识的同时要注重理论联系实际,用理论指导工作实践。发展改革委作为综合部门,在谋划发展,审批项目过程中要注重补短板。二是做好宣传教育。驻村工作队要切实抓好群众思想宣传教育引导工作,把“四讲四爱”群众教育实践活动与《习近平谈治国理政》宣讲活动有机结合起来,着力解决根本性、长期性问题。三要树立大局意识。脱贫攻坚是全面建成小康社会的基础性工作。全体党员干部要牢固树立“四个意识”,进一步增强思想和行动自觉,坚决服从地委和委党组关于开展结对帮扶的部署和要求,积极投身到脱贫攻坚工作当中,为如期实现全面建成小康社会奠定建设的基础。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区发展和改革委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区发展和改革委员会

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号: 54252302000008号