机关党建
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 机关党建 >> 正文
地区发改委庆祝“三·八”妇女节活动
发布时间:2019-01-03 来源: 点击数:

3月8日上午,为纪念“三·八”国际劳动妇女节108周年,丰富广大女职工的业余文化生活,充分发挥党建带妇建的作用,我委机关党支部组织开展了“阿里地区发改委(粮食局)党组党建带妇建庆3.8活动”。

会上,我委机关党支部对边巴卓玛等11名同志进行了荣誉表彰,为广大妇女送上了一份节日的贺礼。党支部书记舒余银同志对我委妇女同志的工作给予了高度评价。他希望,广大妇女要深入贯彻落实十九大精神,勇于创新、敢于作为,继续在发改建设、家庭和谐、社会文明等方面发挥更大的作用。

最后,委党组副书记何兵同志要求,委妇委会要认真做好妇女工作,带领广大妇女同志在“十三五”新征程中建功立业、展现光彩,充分发挥妇女能顶“半边天”的作用,为发展改革事业做出更大的贡献。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区发展和改革委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区发展和改革委员会

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号: 54252302000008号