政务信息
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 政务信息 >> 正文
地区发改委召开2018年招商引资表彰暨总结动员座谈会
发布时间:2019-09-20 来源: 点击数:

2018年,在区党委、政府和自治区招商引资部门的亲切关怀和指导下,在地委、行署的正确领导下,我委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实地委、行署各项决策部署,切实履行职能,改善地区营商环境,招商引资工作迎来了巨大突破,圆满完成了全年目标任务。

为表彰先进,进一步激发地区各部门和广大企业的招商引资积极性,8月28日下午,我委召集各县人民政府、地区相关部门及授奖企业代表在委五楼会议室召开了2018年招商引资表彰暨总结动员座谈会。

会上,首先由我委副主任余小波同志宣读了阿里地区行署办公室印发的《阿里地区2018年度招商引资扶持资金分配方案》。各企业代表提出了项目落地过程中遇到的困难及问题,相关职能部门进行了现场解答。

最后,我委党组书记、副主任次仁杰阿同志进行了总结讲话,鼓励受表彰的单位和企业珍惜荣誉,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩,并要求地区招商引资局要进一步增强发展意识,立足本职、奋发作为,推动地区招商引资工作迈入新台阶、提升新水平,为地区经济社会高质量发展作出更大贡献。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区发展和改革委员会, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区发展和改革委员会

邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com   藏公网安案号: 54252302000008号